1 | 2e1f3f96-4bfd-41e1-bfa1-b9d915c74824 | Chemical, Mechanical, Antioxidant, and Antimicrobial Properties of Paper Prepared from Cocoa Bean Shell Using Polyethylene Glycol | Hasil penelitian/pemikiran yang dipublikasikan dalam bentuk jurnal internasional terindeks pada database internasional bereputasi | 2019-08-17 | Jurnal internasional bereputasi | SISTER |
2 | 62418650-0047-48f0-9bda-a486a298696e | Understanding the Heat Stability and Solubility of Cocoa Bean Shell Extract as Antioxidant and Antibacterial Functional Ingredients | Hasil penelitian/pemikiran yang dipublikasikan dalam bentuk jurnal internasional terindeks pada basis data internasional | 2020-08-01 | Jurnal internasional | SISTER |
3 | 7c821dce-eda9-41d3-8048-66d4d2e5ab95 | ANALISIS SENSORI ABON IKAN CAKALANG (Katsuwonus pelamis) DARI PROSES PENGAWETAN YANG BERBEDA | Hasil penelitian/pemikiran yang dipublikasikan dalam bentuk jurnal nasional | 2018-10-08 | Jurnal nasional | SISTER |
4 | 8867e12d-06c4-407a-9ffc-590a12d39b6d | PEMANFAATAN HASIL SAMPING PENGOLAHAN IKAN PEPEREK (Leiognathus equulus) MENJADI TEPUNG IKAN | Hasil penelitian/pemikiran yang dipublikasikan dalam bentuk jurnal nasional | 2019-04-15 | Jurnal nasional | SINTA |
5 | 925a5ffc-fc14-4e17-99e3-39b75906bb0d | PEMANFAATAN BAHAN PENGASAP TERHADAP NILAI SENSORI DAN KIMIA IKAN TERBANG (Hirundichtys oxycephalus) ASAP | Hasil penelitian/pemikiran yang dipublikasikan dalam bentuk jurnal nasional terakreditasi Kemenristekdikti | 2023-04-01 | Jurnal nasional terakreditasi | SISTER |
6 | bf159318-c1e5-4349-86cb-abb99e2f9fbb | Analisis Organoleptik Ikan Layang (Decapterus sp.) Pindang Dengan Asam Alami | Hasil penelitian/pemikiran yang dipublikasikan dalam bentuk jurnal nasional terakreditasi Kemenristekdikti | 2022-04-28 | Jurnal nasional terakreditasi | SISTER |
7 | c81b9f8b-1002-4c5b-84c2-1f98f6a5bd27 | Utilization of Cocoa Bean Shell as a Paper-Based Food Packaging and a Method to Improve Surface Hydrophobicity | Hasil penelitian/pemikiran yang dipresentasikan secara oral dan dimuat dalam prosiding yang dipublikasikan (ber ISBN/ISSN) dalam seminar internasional | 2020-03-30 | Prosiding seminar internasional | SISTER |
8 | dde32764-f602-42e0-8da6-9fa6920151fd | PENGARUH PENAMBAHAN DAGING GURITA (Octopus cyanea) TERHADAP NILAI ORGANOLEPTIK DAN KANDUNGAN PROKSIMAT STIK GURITA | Hasil penelitian/pemikiran yang dipublikasikan dalam bentuk jurnal nasional | 2019-04-15 | Jurnal nasional | SINTA |
9 | e79b0230-91a3-4e3a-af63-682a31d6782d | Kajian Organoleptik dan Kadar Air Ikan Terbang (Hirundichtys oxycephalus) Asin Yang Dipasarkan Di Kecamatan Batauga | Hasil penelitian/pemikiran yang dipublikasikan dalam bentuk jurnal nasional terakreditasi Kemenristekdikti | 2022-04-01 | Jurnal nasional terakreditasi | SISTER |