1 | 01610293-dfff-472a-8652-5a2ba4c95dc8 | PENGARUH WAKTU KEJUT LISTIK (PULSED ELECTRIC FIELD) TERHADAP KARATERISTIK ORGANOLEPTIK, FISIK, DAN TOTAL MIKROBA MINUMAN AIR KELAPA TUA | Hasil penelitian/pemikiran yang dipublikasikan dalam bentuk jurnal nasional terakreditasi Kemenristekdikti | 2024-04-29 | Jurnal nasional terakreditasi | SISTER |
2 | 042e4a82-150c-4abc-a4b6-9f2eeec642c6 | PENINGKATAN KUALITAS SENSORIK DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN MINUMAN COKLAT DENGAN PENAMBAHAN REMPAH-REMPAH: STUDI PUSTAKA | Hasil penelitian/pemikiran yang dipublikasikan dalam bentuk jurnal nasional terakreditasi Kemenristekdikti | 2024-06-05 | Jurnal nasional terakreditasi | SISTER |
3 | 066a1498-5d94-416b-bc10-c60ac974a27e | Organoleptic properties of functional powdered drink products based on palm sugar | Hasil penelitian/pemikiran yang dipublikasikan dalam bentuk jurnal internasional bereputasi | 2019-06-07 | Jurnal internasional bereputasi | SINTA |
4 | 07643d0b-a7bd-4670-936a-3d95b5103c27 | PENGARUH PENAMBAHAN COCOA BUTTER SUBSTITUTE (CBS) DAN VIRGIN COCONUT OIL (VCO) TERHADAP KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK DAN ANTIOKSIDAN PRODUK COKELAT COMPOUND | Hasil penelitian/pemikiran yang dipublikasikan dalam bentuk jurnal nasional terakreditasi Kemenristekdikti | 2022-02-01 | Jurnal nasional terakreditasi | SISTER |
5 | 08d069d6-f116-4885-9c08-52c78f22fb8d | FORMULASI DAN KARAKTERISASI PERMEN JELLY DARI BUAH PALA DAN RUMPUT LAUT | Hasil penelitian/pemikiran yang dipublikasikan dalam bentuk jurnal nasional | 2019-03-04 | Jurnal nasional terakreditasi | SINTA |
6 | 0ad78761-9a34-4b1b-9129-85960f1ebd51 | ANALISA KELANGKAAN MINYAK KELAPA (MINYAK GORENG) DI PULAU KELAPA (WAWONII) SUATU FAKTA IRONIS, TANTANGAN DAN HARAPAN DARI PERSPEKTIF KELEMBAGAAN AGROINDUSTRI | Hasil penelitian atau hasil pemikiran yang disajikan dalam koran/majalah populer/umum | 2022-08-29 | Koran/majalah populer/majalah umum | SISTER |
7 | 0b73d18d-5b53-47ad-b418-c40da01d0c84 | PENGARUH PENAMBAHAN BUBUK KAYU SECANG (Caesalpinia sappan L.) TERHADAPSIFAT FISIK, KIMIA, ORGANOLEPTIK DAN UMUR SIMPAN SIRUP AIR KELAPA | Hasil penelitian/pemikiran yang dipublikasikan dalam bentuk jurnal nasional terakreditasi Kemenristekdikti | 2018-07-31 | Jurnal nasional terakreditasi | SINTA |
8 | 0c1daec0-9431-43ab-b8e2-f6d8166345f7 | PENGARUH PENAMBAHAN FILTRAT KULIT BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus) TERHADAP UJI ORGANOLEPTIK DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN SIRUP BELIMBING WULUH (Averrhoa bilimbi L.) | Hasil penelitian/pemikiran yang dipublikasikan dalam bentuk jurnal nasional terakreditasi Kemenristekdikti | 2023-04-01 | Jurnal nasional terakreditasi | SISTER |
9 | 0cd0e5aa-e9ac-49da-8757-349619ee71ee | The Effect of Cocoa Paste Percentage of Fermented Cocoa Beans on the Sensory Characteristic of Chocolate Bars | Hasil penelitian/pemikiran yang dipublikasikan dalam bentuk jurnal internasional terindeks pada database internasional bereputasi | 2020-07-31 | Jurnal internasional | SINTA |
10 | 0ed148c1-2c72-4b90-9714-e2ff21cae29b | Improving of Coconut Agroindustry Development Based on Key Elements of Actors and Linkage Structure: Existence from Konawe Island, Indonesia | Hasil penelitian/pemikiran yang dipublikasikan dalam bentuk jurnal internasional bereputasi | 2023-06-20 | Jurnal internasional bereputasi | SISTER |
11 | 108af4b6-fb08-460d-bd20-17fb448eb9e5 | Pengaruh Substitusi Air Kelapa Tua (Cocos nucifera) Terhadap Karakteristik Organoleptik dan Kandungan Kimia Permen Jelly | Hasil penelitian/pemikiran yang dipublikasikan dalam bentuk jurnal nasional terakreditasi Kemenristekdikti | 2022-04-01 | Jurnal nasional terakreditasi | SISTER |
12 | 13f2b0ae-d4d2-4e28-a6b6-c74eff73be41 | Penyuluhan Dan Pengukuran Status Gizi Secara Antropometri Di Desa Amohola Kecamatan Maramo Kabupaten Konawe Selatan | Hasil kegiatan pengabdian kepada masyarakat yang dipublikasikan di sebuah berkala/jurnal ilmiah pengabdian kepada masyarakat atau teknologi tepat guna, merupakan diseminasi dari luaran program kegiatan pengabdian kepada masyarakat, tiap karya | 2024-07-12 | Jurnal nasional terakreditasi | SINTA |
13 | 16ff9010-1930-4a5f-8798-d309378eed0c | PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG SAGU (Metroxylon sp.) TERFERMENTASI DAN PENAMBAHAN PUTIH TELUR TERHADAP PENILAIAN SENSORIK DAN NILAI GIZI MIE KERING | Hasil penelitian/pemikiran yang dipublikasikan dalam bentuk jurnal nasional terakreditasi Kemenristekdikti | (not set) | Jurnal nasional terakreditasi | SINTA |
14 | 1892d5f0-02de-45df-a9d9-f7ba642b2e25 | PENGARUH PENAMBAHAN BUBUK PANDAN TERHADAP KARAKTERISTIKORGANOLEPTIK, FISIK, DAN KIMIA DARI SIRUP AIR KELAPA | Hasil penelitian/pemikiran yang dipublikasikan dalam bentuk jurnal nasional terakreditasi Kemenristekdikti | (not set) | Jurnal nasional terakreditasi | SINTA |
15 | 19d608ec-6254-4039-a64d-e9ffe1bbd7d6 | The 2nd International Conference on Food Technology and Nutrition | Hasil penelitian/hasil pemikiran dalam buku yang dipublikasikan dan berisi berbagai tulisan dari berbagai penulis (book chapter) internasional | 2023-11-03 | Book chapter internasional | SISTER |
16 | 1a11454b-cc17-4e2f-8fe9-59ea8d5b64ee | KAJIAN FORMULASI SUBSTITUSI JAMUR TIRAM (Pleurotus ostreatus) PADA BAKSO IKAN TONGKOL (Euthynnus affinis) TERHADAP KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK DAN NILAI GIZI | Hasil penelitian/pemikiran yang dipublikasikan dalam bentuk jurnal nasional terakreditasi Kemenristekdikti | 2022-10-05 | Jurnal nasional terakreditasi | SISTER |
17 | 1a48c4fa-61cf-4ce8-9960-019b719184eb | Consumer preferences of functional powdered drink based on palm sugar | Hasil penelitian/pemikiran yang dipublikasikan dalam bentuk jurnal internasional bereputasi | 2019-01-01 | Jurnal internasional bereputasi | SINTA |
18 | 1a893f50-dadf-43ef-97f1-e48e8ef40dcf | Pelatihan Ibu-Ibu Dalam Usaha Peningkatan Olahan Hasil Tambak Udang di Desa Barakkah Kecamatan Tiworo Selatan Kabupaten Muna Barat | Hasil penelitian/pemikiran yang dipublikasikan dalam bentuk jurnal nasional terakreditasi Kemenristekdikti | 2019-10-01 | Jurnal nasional terakreditasi | SISTER |
19 | 1d5db989-def8-4625-acab-60d9ec75bbb7 | PENGARUH PENAMBAHAN PEKTIN KULIT BUAH KAKAO TERHADAP SIFAT SENSORIK COKELAT BATANG | Hasil penelitian/pemikiran yang dipublikasikan dalam bentuk jurnal nasional terakreditasi Kemenristekdikti | (not set) | Jurnal nasional terakreditasi | SINTA |
20 | 1e75e2eb-c831-463f-a6c0-ecdf93191cef | PENGARUH EKSTRAK KULIT BUAH NAGA MERAH DAN PISANG MAS (Hylocereus Polyrhizus) DALAM PEMBUATAN SELAI BUAH PISANG MAS (Musa Acuminata) TERHADAP KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK DAN KIMIA SELAI | Hasil penelitian/pemikiran yang dipublikasikan dalam bentuk jurnal nasional | 2023-12-20 | Jurnal nasional | SISTER |