Wa Ode Nilda Arifiana E. S.Pi., M.S

Update

Id Sdmf9b46a87-5bf9-412d-9d35-f8096f52ec1e
NamaWa Ode Nilda Arifiana E. S.Pi., M.S
Nidn0004078302
Nip132132132

Klik Tombol dibawah untuk memulai sinkronisasi


PENELITIAN

Showing 1-4 of 4 items.
#Penelitian IDNamaKelompok BidangTanggal Sk PenugasanTahun PelaksanaanUpdated
     
172a123b1-c9dd-42fe-b1ea-e33f491c713fPENAMBAHAN KARAGENAN DAN TEPUNG WORTEL UNTUK MENINGKATKAN KADAR SERAT PANGAN PADA NUGGET IKAN NILA (Oreochromis sp.)Pengolahan Hasil Perikanan2021-07-2220211
2ee3939fa-e708-4444-9581-16f16001bf93ANALISIS OKSIDASI PRIMER DAN SEKUNDER SERTA KANDUNGAN LOGAM BERAT MINYAK IKAN YANG DIPASARKAN DI WILAYAH SULAWESI TENGGARA(not set)(not set)2022(not set)
3588babee-837b-47af-8c01-9c521a9cf9acANALISIS OKSIDASI PRIMER DAN SEKUNDER SERTA KANDUNGAN LOGAM BERAT MINYAK IKAN YANG DIPASARKAN DI WILAYAH SULAWESI TENGGARA(not set)(not set)2022(not set)
4ac10ca34-8734-472e-afcb-0a9b43e0615eKARAKTERISTIK MUTU DAN UJI FORMALIN IKAN TERI (Stolephorus sp.) ASIN YANG DI PASARKAN DI KOTA KENDARI [90303] Perikanan - Pengolahan Hasil Perikanan -- Pengendalian Mutu dan Keselamatan Produk Perikanan(not set)2022(not set)

PUBLIKASI

Showing 1-11 of 11 items.
#Publikasi IDNamaKategori KegiatanTanggalJenis PublikasiAsal Data
     
136c272bd-af8d-4e80-b281-1a74eb15a6b8PKM DIVERSIFIKASI OLAHAN RUMPUT LAUT UNTUK MENDUKUNG PENINGKATAN KESEHATAN DAN PENDAPATAN MASYARAKAT PADA MASA PANDEMI COVID-19 DI KOTA KENDARI PROPINSI SULAWESI TENGGARAHasil kegiatan pengabdian kepada masyarakat yang dipublikasikan di sebuah berkala/jurnal ilmiah pengabdian kepada masyarakat atau teknologi tepat guna, merupakan diseminasi dari luaran program kegiatan pengabdian kepada masyarakat, tiap karya 2021-01-01Jurnal nasionalSISTER
23ef89a13-2274-4979-99f3-1d6134661e49Analisis Organoleptik dan β-Karoten Nugget Ikan Nila (Oreochromis sp.) dengan Penambahan Tepung Wortel (Daucus carota L)Hasil penelitian/pemikiran yang dipublikasikan dalam bentuk jurnal nasional terakreditasi Kemenristekdikti2022-05-23Jurnal nasional terakreditasiSISTER
3450315da-8d27-4fd0-a23b-52cd881ea110KARAKTERISTIK FISIK SURIMI IKAN NILA (Oreochromis sp. ) BERDASARKAN PERBEDAAN PROSES PENCUCIAN MENGGUNAKAN NaHCO3 DAN NaCl Hasil penelitian/pemikiran yang dipublikasikan dalam bentuk jurnal nasional terakreditasi Kemenristekdikti2022-10-04Jurnal nasional terakreditasiSISTER
484032f11-7fe8-442f-a7c2-114643b90f81PEMBIMBINGAN TEKNIS PEMBUATAN BERBAGAI VARIAN PEMPEK KEPADA WIRAUSAHA BARU DI KOTA BAUBAUHasil kegiatan pengabdian kepada masyarakat yang dipublikasikan di sebuah berkala/jurnal ilmiah pengabdian kepada masyarakat atau teknologi tepat guna, merupakan diseminasi dari luaran program kegiatan pengabdian kepada masyarakat, tiap karya 2023-02-28Jurnal nasional terakreditasiSISTER
58869be39-f2c1-45c5-a7e6-d22161506a7aKOMPOSISI KIMIA IKAN TERI (Stolephorus sp.) ASIN YANG DIPASARKAN DI KOTA KENDARI PROVINSI SULAWESI TENGGARA Hasil penelitian/pemikiran yang dipublikasikan dalam bentuk jurnal nasional terakreditasi Kemenristekdikti2023-04-01Jurnal nasional terakreditasiSISTER
6a3316d3d-4839-4e48-b9b9-80afccd6a99eAktivitas Antibakteri Kitosan dari Tulang Rawan Cumi-Cumi (Loligo sp.) Terhadap Bakteri Staphylococcus aureus dan Escherichia coliHasil penelitian/pemikiran yang dipublikasikan dalam bentuk jurnal nasional terakreditasi Kemenristekdikti2021-11-16Jurnal nasional terakreditasiSISTER
7b4b771c6-3ea2-47ac-a6e2-00dff337bebdANALISIS KANDUNGAN LOGAM BERAT TIMBAL, KADMIUM DAN MERKURI PADA MINYAK IKAN YANG DIPASARKAN DI WILAYAH SULAWESI TENGGARAHasil penelitian/pemikiran yang dipublikasikan dalam bentuk jurnal nasional terakreditasi Kemenristekdikti2022-10-04Jurnal nasional terakreditasiSISTER
8bd3e9f97-aa7b-4fd6-aa8a-9dac268dc956Pemanfaatan Kitosan Sebagai Antibakteri Alternatif Dalam Formulasi Hand Sanitizer GelHasil penelitian/pemikiran yang dipublikasikan dalam bentuk jurnal nasional terakreditasi Kemenristekdikti2022-04-01Jurnal nasional terakreditasiSISTER
9c88d6691-4ed4-46e9-9125-5623ffb49e76PELATIHAN PEMBUATAN COOKIES BERBAHAN KEPALA UDANG DAN TEPUNG NABATI LOKAL BAGI PETUGAS CLEANING SERVICE PEREMPUAN DI UNIVERSITAS HALU OLEO Hasil kegiatan pengabdian kepada masyarakat yang dipublikasikan di sebuah berkala/jurnal ilmiah pengabdian kepada masyarakat atau teknologi tepat guna, merupakan diseminasi dari luaran program kegiatan pengabdian kepada masyarakat, tiap karya 2022-01-01Jurnal nasionalSISTER
10d95d5779-7ba9-4b35-b8c5-13ff842373e7IDENTIFIKASI KANDUNGAN FORMALIN PADA IKAN TERI (Stolephorus sp.) ASIN YANG DIPASARKAN DI KOTA KENDARI PROVINSI SULAWESI TENGGARA Hasil penelitian/pemikiran yang dipublikasikan dalam bentuk jurnal nasional terakreditasi Kemenristekdikti2022-10-04Jurnal nasional terakreditasiSISTER
11ee144a53-29d2-434d-9577-b6c3b0dbde20KOMPOSISI KIMIA IKAN TERI (Stolephorus sp.) ASIN YANG DIPASARKAN DI KOTA KENDARI PROVINSI SULAWESI TENGGARAHasil penelitian/pemikiran yang dipublikasikan dalam bentuk jurnal nasional terakreditasi Kemenristekdikti2023-04-30Jurnal nasional terakreditasiSISTER

PENGABDIAN

Showing 1-6 of 6 items.
#Pengabdian IDNamaKelompok BidangTanggal Sk PenugasanTahun PelaksanaanLama Kegiatan
     
10e28c890-514d-4d9a-bf9a-a65a7e7d835aPengembangan Smart Vilage Melalui Optimalisasi Pemberdayaan Masyarakat Pesisir Desa Sani-Sani, Kecamatan Samaturu Kabupaten KolakaPengolahan Hasil Perikanan2022-06-0520221
270ea75ba-a56e-48e4-86f2-92fa78713db1PELATIHAN PEMBUATAN COOKIES SEHAT BERBAHAN KEPALA UDANG DAN TEPUNG NABATI LOKAL BAGI CLEANING SERVICE PEREMPUAN UNIVERSITAS HALU OLEO (not set)2021-07-2120211
37f61adb2-1268-4042-8cf8-ddf350d2433aPELATIHAN PEMBUATAN COOKIES SEHAT BERBAHAN KEPALA UDANG DAN TEPUNG NABATI LOKAL BAGI CLEANING SERVICE PEREMPUAN UNIVERSITAS HALU OLEO (not set)2021-07-2120211
48f1e8815-6da8-45a5-8d8c-5c6f074ffd35PELATIHAN PENGOLAHAN STIK MANGROVE DI DESA PASSARE APUA, KECAMATANLANTARI JAYA, KABUPATEN BOMBANA(not set)2023-07-0320231
5c45b4f55-2387-497b-b16c-fc1e1c9c2b37LAPORAN PENGABDIAN MANDIRI_PELATIHAN PENGOLAHAN STIK MANGROVE DI DESA PASSARE APUAPengolahan Hasil Perikanan2023-07-0320231
6f07d82e0-5d75-414e-92fc-0cb5364e92ecPELATIHAN PEMBUATAN COOKIES BERBAHAN KEPALA UDANG DAN TEPUNG NABATI LOKAL BAGI PETUGAS CLEANING SERVICE PEREMPUAN DI UNIVERSITAS HALU OLEO Pengolahan Hasil Perikanan2021-07-2120211