WA ODE NAFILAWATI S.TP.,M.Si

Update

Id Sdm0f635a1d-7eed-4b25-b120-582aae1da469
NamaWA ODE NAFILAWATI S.TP.,M.Si
Nidn0002049402
Nip

Klik Tombol dibawah untuk memulai sinkronisasi


PENELITIAN

Showing 1-8 of 8 items.
#Penelitian IDNamaKelompok BidangTanggal Sk PenugasanTahun PelaksanaanUpdated
     
12e885504-f0cd-4172-be08-e9a23a7e0603PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK DAUN PISANG MANURU TERHADAP UMUR SIMPAN SAMBAL IKAN TERI(not set)(not set)2023(not set)
240cc3628-9b99-4a14-a5e8-4e02159b4b2fANALISIS PENDAPATAN DAN KONTRIBUSI TERHADAP PENDAPATAN RUMAH TANGGA USAHA GORENGAN DI KOTA KENDARI(not set)(not set)2023(not set)
37772fdeb-5403-484c-a569-76b0452e3d16PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK DAUN PISANG MANURU TERHADAP UMUR SIMPAN SAMBAL IKAN TERI(not set)(not set)2023(not set)
4b68ce1cf-33e2-4da8-8f7f-386b5d2ac5eePOTENSI PEMANFAATAN CANGKANG TELUR BEBEK SEBAGAI BAHAN SUMBER TINGGI KALSIUM PADA PEMBUATAN COOKIES YANG DIPERKAYA VITAMIN A SEBAGAI SNACK SEHAT UNTUK ANAK(not set)(not set)2023(not set)
5b7a2cdcb-b799-4d83-ac8a-a3cf9831dea1PEMANFAATAN SURIMI IKAN NILA (Oreochromis sp.) DALAM PEMBUATAN SOSIS IKAN DENGAN PENAMBAHAN ISOLAT PROTEIN KEDELAI (not set)(not set)2022(not set)
631ea6e62-21c0-433e-a9ad-496c06b76d91Analisis dan Penyusunan Pola Konsumsi dan Suplai Pangan Kota Baubau(not set)(not set)2022(not set)
7ec5e000b-bb26-4a19-a421-5bd5d3f0f063Pemanfaatan Surimi Ikan Nila dalam Pembuatan Otak-otak Ikan dengan Penambahan Isolate Protein Kedelai(not set)(not set)2022(not set)
85f41c9d6-b098-46f9-83c9-350dac8b5e72Pemanfaatan surimi ikan nila (Oreochromis sp.) dalam pembuatan otak-otak ikan dengan penambahan isolate protein kedelai(not set)(not set)2022(not set)

PUBLIKASI

Showing 1-6 of 6 items.
#Publikasi IDNamaKategori KegiatanTanggalJenis PublikasiAsal Data
     
12a18c069-42ea-42d3-88a6-97413f6d912cPelatihan Pembuatan Virgin Coconut Oil (VCO) di Desa Matalagi Kecamatan Wakorumba Kabupaten Buton Utara Hasil kegiatan pengabdian kepada masyarakat yang dipublikasikan di sebuah berkala/jurnal ilmiah pengabdian kepada masyarakat atau teknologi tepat guna, merupakan diseminasi dari luaran program kegiatan pengabdian kepada masyarakat, tiap karya 2023-05-25Artikel ilmiahSISTER
233d39e50-6b8d-4a80-99b9-ef3ed5d805ecInovasi Pemasaran Tanaman Melon Hidroponik dalam Greenhouse Melalui Marketplace FacebookHasil penelitian/pemikiran yang dipublikasikan dalam bentuk jurnal nasional terakreditasi Kemenristekdikti2023-12-31Jurnal nasional terakreditasiSISTER
36098dd0f-6209-4ce7-a20c-d691ccd730b7KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA COOKIES BERNUTRISI MELALUI FORTIFIKASI TEPUNG CANGKANG TELUR BEBEK DAN BUBUK WORTELHasil penelitian/pemikiran yang dipublikasikan dalam bentuk jurnal nasional terakreditasi Kemenristekdikti2024-04-23Jurnal nasional terakreditasiSINTA
4783ab23a-fe0d-4fb4-97f8-103b0ed492baKARAKTERISTIK FISIK SURIMI IKAN NILA (Oreochromis sp. ) BERDASARKAN PERBEDAAN PROSES PENCUCIAN MENGGUNAKAN NaHCO3 DAN NaClHasil kegiatan pengabdian kepada masyarakat yang dipublikasikan di sebuah berkala/jurnal ilmiah pengabdian kepada masyarakat atau teknologi tepat guna, merupakan diseminasi dari luaran program kegiatan pengabdian kepada masyarakat, tiap karya 2022-10-02Jurnal nasionalSISTER
58e6fd8d0-2dd7-4116-a65a-b761843304cdAnalisis Pendapatan dan Kontribusi Terhadap Pendapatan Rumah Tangga Usaha Gorengan di Kota KendariHasil penelitian/pemikiran yang dipublikasikan dalam bentuk jurnal nasional terakreditasi Kemenristekdikti2023-11-28Jurnal nasional terakreditasiSISTER
68f970635-3802-4c45-93be-55ce50c27756KARAKTERISTIK COOKIES SUBTITUSI TEPUNG CANGKANG TELUR BEBEK DAN BUBUK WORTEL SEBAGAI SNACK SEHATHasil penelitian/pemikiran yang dipublikasikan dalam bentuk jurnal nasional terakreditasi Kemenristekdikti2023-12-03Jurnal nasional terakreditasiSISTER

PENGABDIAN

Showing 1-5 of 5 items.
#Pengabdian IDNamaKelompok BidangTanggal Sk PenugasanTahun PelaksanaanLama Kegiatan
     
110855221-e640-4516-bbd6-3d908f6fb9bcPemberdayaan Masyarakat Berbasis Industri Kreatif Pangan Lokal untuk Ketahanan Pangan dan Gizi MasyarakatTeknologi Pangan dan Gizi2022-02-0220221
24cc104e1-8808-44a5-aca1-abac81c69b8ePemberdayaan Masyarakat Berbasis Industri Kreatif Pangan Lokal untuk Ketahanan Pangan dan Gizi MasyarakatTeknologi Pangan dan Gizi2022-02-0220221
3ae8d68da-de08-4cfa-87d3-530d046a7f0cPENERAPAN PEMASARAN ONLINE KOMODITAS PERTANIAN DI UMKM HIDROPONIK KOTA KENDARI(not set)2024-07-1820241
4b024ef92-fff8-42b6-b234-ed2275270025Pelatihan Pembuatan Virgin Coconut Oil dengan Metode Fermentasi Alami di Desa Matalagi, Kecamatan Wakorumba, Kabupaten Buton UtaraTeknologi Hasil Pertanian2022-08-0320221
5cb074490-165a-4295-a20c-57018088faceAnalisis dan Penyusunan Pola Konsumsi dan Suplai Pangan Kota BaubauTeknologi Pangan dan Gizi2022-08-3020221