WA ODE NAFILAWATI S.TP.,M.Si
Id Sdm | 0f635a1d-7eed-4b25-b120-582aae1da469 |
---|---|
Nama | WA ODE NAFILAWATI S.TP.,M.Si |
Nidn | 0002049402 |
Nip |
Klik Tombol dibawah untuk memulai sinkronisasi
PENELITIAN
Showing 1-8 of 8 items.
# | Penelitian ID | Nama | Kelompok Bidang | Tanggal Sk Penugasan | Tahun Pelaksanaan | Updated |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2e885504-f0cd-4172-be08-e9a23a7e0603 | PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK DAUN PISANG MANURU TERHADAP UMUR SIMPAN SAMBAL IKAN TERI | (not set) | (not set) | 2023 | (not set) |
2 | 40cc3628-9b99-4a14-a5e8-4e02159b4b2f | ANALISIS PENDAPATAN DAN KONTRIBUSI TERHADAP PENDAPATAN RUMAH TANGGA USAHA GORENGAN DI KOTA KENDARI | (not set) | (not set) | 2023 | (not set) |
3 | 7772fdeb-5403-484c-a569-76b0452e3d16 | PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK DAUN PISANG MANURU TERHADAP UMUR SIMPAN SAMBAL IKAN TERI | (not set) | (not set) | 2023 | (not set) |
4 | b68ce1cf-33e2-4da8-8f7f-386b5d2ac5ee | POTENSI PEMANFAATAN CANGKANG TELUR BEBEK SEBAGAI BAHAN SUMBER TINGGI KALSIUM PADA PEMBUATAN COOKIES YANG DIPERKAYA VITAMIN A SEBAGAI SNACK SEHAT UNTUK ANAK | (not set) | (not set) | 2023 | (not set) |
5 | b7a2cdcb-b799-4d83-ac8a-a3cf9831dea1 | PEMANFAATAN SURIMI IKAN NILA (Oreochromis sp.) DALAM PEMBUATAN SOSIS IKAN DENGAN PENAMBAHAN ISOLAT PROTEIN KEDELAI | (not set) | (not set) | 2022 | (not set) |
6 | 31ea6e62-21c0-433e-a9ad-496c06b76d91 | Analisis dan Penyusunan Pola Konsumsi dan Suplai Pangan Kota Baubau | (not set) | (not set) | 2022 | (not set) |
7 | ec5e000b-bb26-4a19-a421-5bd5d3f0f063 | Pemanfaatan Surimi Ikan Nila dalam Pembuatan Otak-otak Ikan dengan Penambahan Isolate Protein Kedelai | (not set) | (not set) | 2022 | (not set) |
8 | 5f41c9d6-b098-46f9-83c9-350dac8b5e72 | Pemanfaatan surimi ikan nila (Oreochromis sp.) dalam pembuatan otak-otak ikan dengan penambahan isolate protein kedelai | (not set) | (not set) | 2022 | (not set) |
PUBLIKASI
Showing 1-6 of 6 items.
# | Publikasi ID | Nama | Kategori Kegiatan | Tanggal | Jenis Publikasi | Asal Data |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2a18c069-42ea-42d3-88a6-97413f6d912c | Pelatihan Pembuatan Virgin Coconut Oil (VCO) di Desa Matalagi Kecamatan Wakorumba Kabupaten Buton Utara | Hasil kegiatan pengabdian kepada masyarakat yang dipublikasikan di sebuah berkala/jurnal ilmiah pengabdian kepada masyarakat atau teknologi tepat guna, merupakan diseminasi dari luaran program kegiatan pengabdian kepada masyarakat, tiap karya | 2023-05-25 | Artikel ilmiah | SISTER |
2 | 33d39e50-6b8d-4a80-99b9-ef3ed5d805ec | Inovasi Pemasaran Tanaman Melon Hidroponik dalam Greenhouse Melalui Marketplace Facebook | Hasil penelitian/pemikiran yang dipublikasikan dalam bentuk jurnal nasional terakreditasi Kemenristekdikti | 2023-12-31 | Jurnal nasional terakreditasi | SISTER |
3 | 6098dd0f-6209-4ce7-a20c-d691ccd730b7 | KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA COOKIES BERNUTRISI MELALUI FORTIFIKASI TEPUNG CANGKANG TELUR BEBEK DAN BUBUK WORTEL | Hasil penelitian/pemikiran yang dipublikasikan dalam bentuk jurnal nasional terakreditasi Kemenristekdikti | 2024-04-23 | Jurnal nasional terakreditasi | SINTA |
4 | 783ab23a-fe0d-4fb4-97f8-103b0ed492ba | KARAKTERISTIK FISIK SURIMI IKAN NILA (Oreochromis sp. ) BERDASARKAN PERBEDAAN PROSES PENCUCIAN MENGGUNAKAN NaHCO3 DAN NaCl | Hasil kegiatan pengabdian kepada masyarakat yang dipublikasikan di sebuah berkala/jurnal ilmiah pengabdian kepada masyarakat atau teknologi tepat guna, merupakan diseminasi dari luaran program kegiatan pengabdian kepada masyarakat, tiap karya | 2022-10-02 | Jurnal nasional | SISTER |
5 | 8e6fd8d0-2dd7-4116-a65a-b761843304cd | Analisis Pendapatan dan Kontribusi Terhadap Pendapatan Rumah Tangga Usaha Gorengan di Kota Kendari | Hasil penelitian/pemikiran yang dipublikasikan dalam bentuk jurnal nasional terakreditasi Kemenristekdikti | 2023-11-28 | Jurnal nasional terakreditasi | SISTER |
6 | 8f970635-3802-4c45-93be-55ce50c27756 | KARAKTERISTIK COOKIES SUBTITUSI TEPUNG CANGKANG TELUR BEBEK DAN BUBUK WORTEL SEBAGAI SNACK SEHAT | Hasil penelitian/pemikiran yang dipublikasikan dalam bentuk jurnal nasional terakreditasi Kemenristekdikti | 2023-12-03 | Jurnal nasional terakreditasi | SISTER |
PENGABDIAN
Showing 1-5 of 5 items.
# | Pengabdian ID | Nama | Kelompok Bidang | Tanggal Sk Penugasan | Tahun Pelaksanaan | Lama Kegiatan |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 10855221-e640-4516-bbd6-3d908f6fb9bc | Pemberdayaan Masyarakat Berbasis Industri Kreatif Pangan Lokal untuk Ketahanan Pangan dan Gizi Masyarakat | Teknologi Pangan dan Gizi | 2022-02-02 | 2022 | 1 |
2 | 4cc104e1-8808-44a5-aca1-abac81c69b8e | Pemberdayaan Masyarakat Berbasis Industri Kreatif Pangan Lokal untuk Ketahanan Pangan dan Gizi Masyarakat | Teknologi Pangan dan Gizi | 2022-02-02 | 2022 | 1 |
3 | ae8d68da-de08-4cfa-87d3-530d046a7f0c | PENERAPAN PEMASARAN ONLINE KOMODITAS PERTANIAN DI UMKM HIDROPONIK KOTA KENDARI | (not set) | 2024-07-18 | 2024 | 1 |
4 | b024ef92-fff8-42b6-b234-ed2275270025 | Pelatihan Pembuatan Virgin Coconut Oil dengan Metode Fermentasi Alami di Desa Matalagi, Kecamatan Wakorumba, Kabupaten Buton Utara | Teknologi Hasil Pertanian | 2022-08-03 | 2022 | 1 |
5 | cb074490-165a-4295-a20c-57018088face | Analisis dan Penyusunan Pola Konsumsi dan Suplai Pangan Kota Baubau | Teknologi Pangan dan Gizi | 2022-08-30 | 2022 | 1 |